— Baguette mit Gurkendip —

Baguette mit Gurkendip

Zubereitung:

Eine Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Mit dem Joghurt und dem Knoblauch in einer Schüssel zusammen mischen.

Dann mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die andere Gurke in kleine Snack-Streifen schneiden.

Den Dip in einer hübschen Schüssel mit dem Baguette und den Gurkenstreifen servieren.

Zutat Menge
Baguette 1 Stange
Gurken 2
Griechischer Joghurt 350 g
Klein gehackte Knoblauchzehe 1
Kümmel Prise
Salz Prise
Pfeffer Prise

Ähnliche Beiträge

Mehr erfahren >

Gurken aus dem eigenen Garten

Mehr erfahren >

Gefüllte Gurkenröllchen

Mehr erfahren >

Gurkensalat

Mehr erfahren >

Gesunder Gurkenshake